23 октября 2012

Раскрась меня правильно...

    ... гласит моя отрисовка.
     Не умею я рисовать, да и не умела раньше, хотя попытки научиться были. Но не думала, что у меня вызовет трудность раскрашивание штампов ( отрисовок). Вот результат ...  Ммм..да, до идеального далеко. Не получаются у меня плавные переходы, хоть и пользовалась акварельными карандашами. Читала, что есть специальные маркеры, но я, по крайней мере, таковых не встречала у нас в продаже. 
     Пойду-ка пока почитаю статью Юлии  "Раскраски скрапбукеров", может научусь чему-нибудь...
     А чем и как раскрашиваете вы?

12 комментариев:

  1. А мне нравится как получилось! Но я, честно признаюсь, не так часто раскрашиваю. Пользуюсь, кстати, акварельными карандашами, а переходы делаю специальным бесцветным маркером, он был в комплекте с карандашами.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катя, за отзыв. Про бесцветный маркер слышала. Но у меня в комплекте его не было, да , в принципе, у меня и коробка была только на 12 цветов. На такое малое количество навряд ли его будут класть. Хотя, возможно, всё зависит и от фирмы.

      Удалить
  2. Мило очень,мне понравилось)))))

    ОтветитьУдалить
  3. Я раньше раскрашивала Дистресс чернилами с помощью водяной кисточки, а теперь приобрела маркеры Дистресс, с ними легче. Несколько примеров можно посмотреть в блоге, я тоже пока учусь раскрашивать, особенно тяжело даются волосы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя, просмотрела твои работы. Да у тебя здорово, даже, можно сказать , мастерски получается. Рада знакомству.

      Удалить
  4. И мне, непрофессионалу, понравилось)) Удачи!

    ОтветитьУдалить
  5. И мне, и мне очень понравилось!! Такая прелесть :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо , Лиза. Хотя тренироваться ещё надо.

      Удалить
  6. СИМПАТИЧНАЯ!!! переходы получаются на контрасте цветов - не желтый и бледно желтый... а желты и оранжевый, или желтый и коричневый... если понравится и получится рисовать карандашами - значит будет и следующий шаг - дистрессы или маркеры... а если нет - то зря тратиться не надо, не получится карандашами - не получится и дорогими маркерами! Мой первый шаг - акварельные карандаши, потом масляные карандаши, теперь акварельные маркеры - и то все время учусь, понимая, что не справляюсь со светом-тенью...

    ОтветитьУдалить
  7. Олеся, спасибо за такое подробное описание. Теперь я поняла некоторые секреты мастерства в этом искусстве. :)

    ОтветитьУдалить