19 марта 2014

Как же я его люблю... О доме...

  Нарушая более чем полугодовое молчание, почему-то с особым волнением пишу эти строки...
  За это время много произошло значимого и волнительного в жизни, но о личном я пока писать не готова. Поэтому вернёмся к рукодельному.
     Эта картина была завершена ещё в конце июля того года, но ряд событий (в некоторой степени и моя лень тоже) не давали возможности мне её показать.
     Результатом я довольна, как в плане багетного оформления (стёклышко я теперь решила выбирать только антибликовое, оно сохраняет "живость" картины), так и в плане яркости цветов, несмотря на то, что шила не оригинальный набор.

Dimensions 13666, Victorian Charm (Викторианский шарм)

Размеры с рамкой -  41*69

21 комментарий:

  1. Какая красота!! Очень интересное оформление!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень-очень красиво! Восхищаюсь такому умению и терпению!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо. Да, терпение в таких масштабных вышивках необходимо. Но зато по окончании эти работы приносят колоссальное удовольствие.

      Удалить
  3. Женя, и я люблю Шармик) Красивый! И замечательное оформление!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, лично меня он привлёк своей монументальностью, яркими красками. Очень боялась браться , всё-таки не оригинал.
      Спасибо за отзыв.

      Удалить
  4. Рада твоему возвращению!!!!!!! Домик конечно потрясающий!!! Помог он тебе собственным домом обзавестись?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, привет! Я по всем соскучилась, хоть , вроде, и никуда не уходила. Почти ежедневно просматривала новостную ленту.
      По поводу дома ситуация довольно интересная. Сейчас мы живём в очень похожем на этот- тот же горизонт, те же ёлочки, та же , можно сказать, архитектоника, хотя на момент отшива ничего такого даже и не предполагалось.
      Но так как только недавно мы его решили достать из упаковки ( был некоторый ньюанс в оформлении, который требовал корректировки), то , надеюсь, что собственным жильём мы всё-таки вскоре обзаведёмся.

      Удалить
  5. Ответы
    1. Спасибо, Марина. Очень приятно.

      Удалить
  6. Какаяяя нереальная красотааа! Я сначала подумала , что это нарисованная картина))) Я так не могу, поэтому только остаётся восхищаться))) Всё так продумано, картина, как настоящая!

    ОтветитьУдалить
  7. Женя, привет! Рада снова видеть новое в твоем бложике! Вот и твой домик готов! С нетерпением ждала, когда же ты его покажешь! Оформление супер - со вкусом и не перегруженное. Фон для фото тоже подобран очень удачно. Желаю поскорее обрести свой уютный уголочек!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алеся, спасибо за отзыв и пожелание! Таким фоном пришлось воспользоваться ввиду того, что дома плохо падает свет, а балконный вариант- самое то. К тому же где-то читала, что для того, чтобы картина "заработала" , нужно вешать её лицом к восходу, вот наш домик и смотрит на восходящее солнышко. :)

      Удалить
  8. Моряна, вот это картина! Это ж сколько нужно терпения!)) супер! И надеюсь что перемены в личном только в лучшую сторону!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта, спасибо. Конечно,вышивка требует не малого усердия, но зато прививает характеру усидчивость и целеустремленность. :)

      Удалить