04 мая 2015

Психология вкуса

... Обещала надолго не пропадать, а сама пропала, аж на целых... ой-ой-ой... аж страшно сказать :). Порою в жизни всё так непредсказуемо. Но тем не менее, новостную  ленту стараюсь пролистывать ежедневно, с удовольствием просматриваю мои любимые блоги, восхищаюсь Вашими работами. Ну, а некоторые из моих работ поочередно приобретают завершённый вид, некоторые ввиду нехватки времени так и лежат наполовину недоделанные ( помню-помню, что обещала показать, непременно к этому вернусь- я человек ответственный :) )
   А пока меня обволокло кулинарной тематикой, и мою голову, кстати, в последнее время стала преследовать навязчивая идея выведения  " идеальной"  рецептуры блинов. Хочу , чтобы и дырчатые были, и сочные, да чтоб и рисунок чуть ли не гжелью ложился. Вообщем, придираюсь, как могу, и к себе, и к качеству того, что делаю.



    Бабушка привезла Маше такое ароматное печенье, а она его не ест. Вернее, вообще никакое не ест, хотя раньше уплетала неплохо. Она, видимо, вычеркнула его из своих любимых блюд. Вот и пойми этих детей... Психология вкуса...


Раз уж человек навечно 
осужден постоянно есть, значит, питаться нужно хорошо.


© Жан Антельм Брилья-Саварен

4 комментария:

  1. Привет, Женечка! Рада снова видеть тебя в эфире!
    Блокнотик - очень полезная штука!!! У меня все на бумажных стикерах записано, потом не могу разобраться, где что((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алеся, привет. У меня тоже зачастую всё на бумажечках. :)

      Удалить
  2. Привет))) Блокнот, печенье, все аппетитное!))) И мой желудок напомнил мне, что хочет кушать))) Но пора идти спать, сделаю вид, что не слышу его)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта, привет. Спасибо за отзыв.

      Удалить